Измерительные приборы
- Главная arrow Ультразвуковые дефектоскопы
10.07.2020
 
 
Ультразвуковые дефектоскопы
Ультразвуковой дефектоскоп EPOCH LTC Версия для печати Отправить на e-mail
epoch_ltc.jpg

EPOCH LTC представляет собой портативный ультразвуковой прибор неразрушающего контроля, который используется для обнаружения дефектов в сварных швах, трубах и многих других структурных материалах. Данный прибор может использоваться совместно с различными ультразвуковыми преобразователями как внутри, так и снаружи помещений. Этот дефектоскоп имеет высокие рабочие характеристики, большой динамический диапазон, превосходную разрешающую способность при измерениях, цветной VGA (640 x 480 пикселей) ЖК-дисплей, работающий на пропускание и отражение, что обеспечивает очень хорошую видимость, и простой пользовательский интерфейс.
Продолжение...
 
Ультразвуковой дефектоскоп EPOCH 600 Версия для печати Отправить на e-mail
epoch-600.jpg

Цифровой ультразвуковой дефектоскоп EPOCH 600 сочетает в себе передовые функции Olympus по обнаружению дефектов и эффективность портативного прибора с интуитивно понятным интерфейсом. Отлично организованное меню и клавиши быстрого доступа позволяют воспользоваться всеми преимуществами высококачественной платформы для обнаружения дефектов, обеспечивающей исключительную простоту в использовании.

Большой прозрачно-отражающий VGA дисплей дефектоскопа в сочетании с нашим цифровым приемником с широким динамическим диапазоном (заявка на который подана в патентное ведомство) обеспечивают стабильное и четкое отображение результатов А-развертки в любых условиях освещения. EPOCH 600 предлагается в двух вариантах аппаратной конфигурации: с настройкой параметров с помощью ручки регулятора или навигационной области на клавиатуре. Дефектоскоп соответствует требованиям EN12668-1 и предлагает полный набор стандартных и дополнительных функций обнаружения дефектов. Устойчивая к неблагоприятным воздействиям и эргономичная конструкция позволяет использовать устройства практически в любых условиях, а универсальный импульсный генератор PerfectSquare™ и цифровые фильтры позволяют выполнять почти любые задачи.

Продолжение...
 
Ультразвуковой дефектоскоп EPOCH 1000 Версия для печати Отправить на e-mail

 

epoch_1000.jpg

 

EPOCH 1000 - это ультразвуковой дефектоскоп в расширенным набором функций УЗК и возможностью активации фазированных решёток.
EPOCH 1000iR УЗК + Поддержка ФР,обладает всеми функциями EPOCH 1000, а также позволяет дистанционно активировать функцию фазированных решёток.
EPOCH 1000i УЗК + Фазированные решётки EPOCH 1000i, в дополнение ко всем основным функциям EPOCH1000, также активирована функция фазированных решёток.

Создатели серии дефектоскопов EPOCH1000 сохранили в приборах все достоинства традиционного ультразвукового контроля. Начиная с модели EPOCH1000i в приборе есть возможность визуализации дефекта. С помощью EPOCH1000i можно проводить диагностику в соответствии со всеми существующими стандартами и нормативами по ультразвуковому контролю.
Среди стандартных функций EPOCH1000 особо можно выделить DAC/ВРЧ для каждого закона фокусировки. На основе кривой DAC и А-скана определяются параметры дефекта.

Основные особенности

• Возможность подключения или уже подключенные фазированные решётки

• Соответствие нормам EN12668-1
• Более 30 цифровых фильтров
• ЧЗИ 6 кГц для высокоскоростного сканирования
• Автоматическое распознавание датчика с ФР
• Интуитивная калибровка задержки в призме и усиления для всех законов фокусировки
• Программируемые аналоговые входы и выходы сигнализации
• Соответствие стандарту IP для работы в тяжелых полевых условиях
• Горизонтальная ориентация корпуса, кнопки и ручка прокрутки в качестве элементов управления
• Цифровой приёмник с большим динамическим диапазоном
• Экран VGA, видимый при ярком солнечном свете
• Набор опций визуализации ClearWave™ для упрощения интерпретации А-скана
• Опорные и измерительные курсоры
• Стандартные динамические кривые DAC/ВРЧ
• Встроенные АРД-диаграммы

Продолжение...
 
 
^^^ ^^^
company.pngkrautkramer.pngelcometer.pngkruss.png

Бесплатные счётчики

developed by vladimir.malyk@gmail.com