Измерительные приборы
- Главная arrow Абразиометры
08.04.2020
 
 
Абразиометры
Абразивные круги Taber Версия для печати Отправить на e-mail
discs.jpg

Абразивные круги Taber выпускаются с пятью уровнями абразивности для широкого спектра применений.
Круги из шерстяного войлока и простой резины используются для испытания хрупких материалов или определения абразивности таких материалов как зубные порошки. Круги с вкраплениями абразивных частиц в эластичную основу из резины или твердую основу из плотноспекшейся глины используются для испытания более жестких материалов.

Продолжение...
 
Taber Elcometer 5750 Версия для печати Отправить на e-mail

  elcometer_5750.jpg


  Каким бы ни был Ваш продукт, изогнутым, круглым, маленьким или большим его можно испытать при помощи нового линейного абразиометра Taber. Использование свободно подвешенной головки, которая повторяет контуры образца, делает Taber Elcometer 5700 идеальным абразиометром.

Продолжение...
 
Taber Elcometer 5135/5155 Версия для печати Отправить на e-mail

 5155_taber.jpg

Абразиометр Taber является промышленным прибором, используемым для определения стойкости к износу и истиранию керамических материалов, пластиков, металлов, кожи, резины, а также окрашенных, лакированных поверхностей и поверхностей с гальваническим покрытием.

Ротационный абразиометр Taber Elcometer поставляется в двух версиях: с одной тестирующей или с двумя тестирующими головками, что позволяет пользователю одновременно проводить сравнительные испытания двух одинаковых или различных материалов. Для испытаний небольших и изогнутых образцов поставляется линейный абразиометр Taber 5750.

 

Продолжение...
 
 
^^^ ^^^
company.pngkrautkramer.pngelcometer.pngkruss.png

Бесплатные счётчики

developed by vladimir.malyk@gmail.com