Измерительные приборы
- Главная arrow Профилометры
27.11.2020
 
 
Профилометр поверхности Elcometer 224 Версия для печати Отправить на e-mail

new_integral_224_gauge.jpg

Профилометр Elcometer 224 B - базовая модель профилометра поверхности Elcometer 224 со встроенным датчиком позволяет быстро контролировать профиль поверхности и получать точные результаты в микронах.  Базовая модель прибора не имеет встроенной памяти, но отображает статистические расчеты при проведении измерений. Меню на русском языке и надежный щуп из карбида вольфрама (замена на месте проведения работ, высокая надежность - до 20000 измерений) делают базовую модель Elcometer 224 незаменимым прибором для контроля высоты неровности профиля поверхности. 

Профилометр Elcometer 224 T - по сравнению с базовой моделью Elcometer 224 модель T имеет встроенную память (до 150000 результатов в 2500 группах). Статистические расчеты также отображаются на дисплее прибора и сохраняются для каждой группы результатов измерений. Данные могут быть переданы на ПК при помощи ПО ElcomasterTM (поставляется бесплатно с прибором Модели Т) для быстрого составления отчетов. Elcometer 224 Модель T имеет три режима работы, включая режим среднего значения, и отображает следующие статистические величины: количество измерений, минимальное, максимальное и среднее значения измерения, а также стандартное отклонение (базовая модель Elcometer 224 также отображает указанные величины на дисплее без запоминания). 

Продолжение...
 
Эталоны шероховатости Elcometer 125 Версия для печати Отправить на e-mail

ControlPoverhnost4.png

Эталоны шероховатости поверхности позволяют производить оценку шероховатости наощупь или визуально.
Поставляются в двух вариантах исполнения: песок или дробь.

 Профили секций

Песок (Grit) - 25, 60, 100, 150 мкм

Дробь (Shot) - 25, 40, 70, 100 мкм
Используется в соответствии с: ASTM D 4417 Method A, ISO 8503-1,
ISO 8503-2

 

 
Профилометр Elcometer 224 с выносным датчиком Версия для печати Отправить на e-mail

blasting-elcometer-224.jpg

 

Профилометр поверхности Elcometer 224 предназначен для измерения высоты профиля неровности поверхности. Профилометр Elcometer 224 поставляется в двух модификациях:

1. Модель B
2. Модель Т

Elcometer 224 Модель B имеет базовую функциональность, в то время как модель T оснащена памятью и сохраняет до 150000 результатов измерения в 2500 папках, позволяет вводить буквенно-цифровые обозначения папок, а также имеет интерфейсы беспроводной передачи данных Bluetooth® и USB.

В комплекте с профилометром поверхности Elcometer 224 Т поставляется программа Elcomaster 2.0 -   для составления профессиональных протоколов.


Цифровой профилометр поверхности Elcometer 224 имеет версии со встроенным и с выносными датчиками.

Все датчики для измерения профиля поверхности Elcometer имеют стандартный износостойкий щуп из карбида вольфрама, выдерживающий до 20000 измерений, с возможностью быстрой замены.

Выносные датчики позволяют измерять профиль поверхности на плоских или выпуклых поверхностях.

 

Модели профилометра Elcometer 224 с выносным съемным датчиком

                                        Код заказа

Описание

 

Выносной датчик (датчики заказываются дополнительно)

 

E224C-BS

Цифровой профилометр поверхности Elcometer 224 Модель B

 

E224C-TS

Цифровой профилометр поверхности Elcometer 224 Модель T

 

Продолжение...
 
Профилометр TIME3100 Версия для печати Отправить на e-mail

  time3100.jpg

Назначение
Портативный измеритель шероховатости поверхности TIME3100 - это удобный в эксплуатации прибор для измерения высоты неровностей поверхности.
TIME3100 может быть использован в любом пространственном положении: горизонтальном, вертикальном или в любом другом.

Отображение параметров шероховатости Ra или Rz (на выбор) в сочетании с выбранной длиной отсечки на большом ЖК-дисплее. Калибровка измерения шероховатости осуществляется с помощью специальной кнопки CAL и эталона шеероховатости. Завершение сканирования поверхности сопровождается звуковым сигналом.

Простой в использовании TIME3100 работает на различных поверхностях, не только плоских, но и внешних цилиндрических, конусных, канавок и углублений.

Профилометр TIME3100 наиболее подходит для отделов контроля качества, в цеху во время механической обработки, сборки и т.п.

TIME3100 определяет параметры шероховатости Ra и Rz в пределах Ra: 0.05-10.0 мкм, Rz: 0,1-50 мкм. Пьезоэлектрический датчик с алмазным наконечником обеспечивает надежное измерение в пределах допусков в соответствии с ISO Class 3. Ra параметр в соответствии ISO, в то время как Rz в соответствии стандартам DIN.

Продолжение...
 
Профилометр Surftest SJ-210 Версия для печати Отправить на e-mail

 

sj-210.jpg

 

·         2.4" цветной ЖК индикатор с подсветкой и большим шрифтом.
·         Отображение считывания в любой ориентации, что делает очень удобной эксплуатацию прибора.
·         Настройка цвета, профиль шероховатости на экране, одновременное отображение различных параметров шероховатости.
·         Возможность сохранения до 10000 считываний на карту памяти, равно как и изображения (захват) экрана.
·         Разъемы USB, RS232 для обмена данными с ПК.

Диапазон измерения:

X-ось (17.5 мм)

Z-ось 360 мкм (-200 мкм...+160 мкм)

Скорость трассировки:

- При измерении 0.25, 0.5, 0.75 мм/с

- При возврате 1 мм/с

Зонд: Стилус радиусом наконечника 5 мкм
Профилометр состоит из двух блоков: блока индикации и блока измерения (drive unit). Блок измерения может быть установлен непосредственно в блок индикации или соединяться с ним кабелем длиной 1 м, что позволяет контролировать шероховатость поверхности в труднодоступных местах, таких как внутренняя поверхность трубы; а также устанавливать профилометр непосредственно на деталь при изготовлении. Простой в использовании, легко устанавливается, позиционируется на контролируемой детали. По статистическим данным проводившейся поверки приборов, погрешность не превышала 5%.
Прибор SJ-210 может работать как от сети переменного тока, так и от портативного источника постоянного тока (батареи).

 

Продолжение...
 
 
^^^ ^^^
company.pngkrautkramer.pngelcometer.pngkruss.png

Бесплатные счётчики

developed by vladimir.malyk@gmail.com